registe-se
Dica do eurolivro.pt
Ferramentas de pesquisa
Atualidades
Carregando página de detalhes...
EXEMPLO
2010, ISBN: 9788573599398
SENAC SAO PAULO, 2010. paperback. CulinAria - Geral, SENAC SAO PAULO, 2010
Biblio.com |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Os resultados são classificados...
1
2010, ISBN: 9788573599398
SENAC SAO PAULO, 2010. paperback. CulinAria - Geral, SENAC SAO PAULO, 2010
1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Pormenores referentes ao livro
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial
EAN (ISBN-13): 9788573599398
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: SENAC SAO PAULO
Livro na base de dados desde 2017-05-18T11:09:15+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2017-10-23T16:03:15+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788573599398
Número ISBN - Ortografia alternativa:
978-85-7359-939-8
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: sabah
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Último livro semelhante:
9788539607471 Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial (Paula Pinto e Silva)
< Para arquivar...