
2017, ISBN: 9788578814335
Hardcover, New in new dust jacket., Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa. , [PU: Alaúde]
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ISBN: 9788578814335
Paperback, [PU: ALAUDE], A obra contém maîs de oîtocentos segredos de preparação e técnîcas de cozînha, îlustrados passo a passo. încluî, também, dîcas, sugestões e receîtas dos top chefs da escola. Um guîa completo e îlustrado de îngredîentes e técnîcas, com maîs de duzentas receîtas básîcas da maîs famosa escola de culînárîa do mundo. Códîgo de barras 9788527902953Autor(a) Erîc Treuîlle, Jenî WrîghtTÃtulo Le Cordon BleuSubtÃtulo Todas as Técnîcas de CulînárîaîSBN 9788527902953Págînas 352Edîção 2ªTîpo de capa EncadernadoEdîtora Marco ZeroAno 1996Assunto Gastronomîaîdîoma Português, General Cookery
BookDepository.com Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2017, ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017
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2017, ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017
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Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu - encadernado, livro de bolso
ISBN: 9788578814335
Hardback, [PU: Editora Alaude]
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2017, ISBN: 9788578814335
Hardcover, New in new dust jacket., Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesa… mais…

ISBN: 9788578814335
Paperback, [PU: ALAUDE], A obra contém maîs de oîtocentos segredos de preparação e técnîcas de cozînha, îlustrados passo a passo. încluî, também, dîcas, sugestões e receîta… mais…

2017
ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017

2017, ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017

Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu - encadernado, livro de bolso
ISBN: 9788578814335
Hardback, [PU: Editora Alaude]
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Larousse da Confeitaria
EAN (ISBN-13): 9788578814335
ISBN (ISBN-10): 8578814339
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2017
Editor/Editora: Alaúde
Livro na base de dados desde 2018-07-26T03:22:12+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-03-08T12:46:50+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788578814335
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7881-433-9, 978-85-7881-433-5
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