- 0 resultados
menor preço: € 72,93, preço mais alto: € 300,04, preço médio: € 151,14
1
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 300,04
Encomendar
Link patrocinado
Le Cordon Bleu:

Larousse Da Confeitaria - encadernado, livro de bolso

2017, ISBN: 9788578814335

Hardcover, New in new dust jacket., Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesa… mais…

Custos de envio:mais custos de envio CURITIBA, PARANA, BG_Books
2
LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU
Encomendar
no/na BookDepository.com
€ 72,93
Envio: € 0,001
Encomendar
Link patrocinado
LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU - Livro de bolso

ISBN: 9788578814335

Paperback, [PU: ALAUDE], A obra contém maîs de oîtocentos segredos de preparação e técnîcas de cozînha, îlustrados passo a passo. încluî, também, dîcas, sugestões e receîta… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
Larousse da Confeitaria - Le Cordon bleu
Encomendar
no/na amazon.es
€ 101,70
Envio: € 5,501
Encomendar
Link patrocinado
Le Cordon bleu:
Larousse da Confeitaria - novo libro

2017

ISBN: 9788578814335

Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017

Custos de envio:En stock. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) Pure Brazil Europe
4
Larousse da Confeitaria - Le Cordon bleu
Encomendar
no/na amazon.es
€ 101,69
Envio: € 5,501
Encomendar
Link patrocinado
Le Cordon bleu:
Larousse da Confeitaria - novo libro

2017, ISBN: 9788578814335

Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, Categorías, Libros, Alaúde, 2017

Custos de envio:Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50)
5
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu - Instituto Le Cordon Bleu
Encomendar
no/na BookDepository.com
€ 179,35
Envio: € 0,001
Encomendar
Link patrocinado
Instituto Le Cordon Bleu:
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu - encadernado, livro de bolso

ISBN: 9788578814335

Hardback, [PU: Editora Alaude]

Custos de envio:sem custos de envio. (EUR 0.00)

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Pormenores referentes ao livro
Larousse da Confeitaria

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Dados detalhados do livro - Larousse da Confeitaria


EAN (ISBN-13): 9788578814335
ISBN (ISBN-10): 8578814339
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2017
Editor/Editora: Alaúde

Livro na base de dados desde 2018-07-26T03:22:12+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-03-08T12:46:50+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788578814335

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7881-433-9, 978-85-7881-433-5


< Para arquivar...