
Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu - encadernado, livro de bolso
2017, ISBN: 8578814339
[EAN: 9788578814335], Livro novo, [SC: 9.28], [PU: Alaúde], Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes… mais…
IberLibro.com Livro Brasileiro, Malden, MA, U.S.A. [64257487] [qualificação: 4 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 9.28 Details... |

Larousse Da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu - Livro de bolso
2017, ISBN: 9788578814335
Softcover, New. No dust jacket., Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas m… mais…
alibris.co.uk |

2017, ISBN: 8578814339
[EAN: 9788578814335], Livro novo, [SC: 25.79], [PU: Alaúde], IMAGENES: En caso que no exista imagen de tapa. no dude en solicitarla. Ejemplar Nuevo., Books
IberLibro.com LibreriaElcosteño, Ciudad de Buenos Aires, BA, Argentina [72432653] [qualificação: 5 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 25.79 Details... |

2017, ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, 4.88 kg, Verkaufsrang: 650799, Libros de texto, Categorías, Libros, Alaúde, 2017
amazon.es BB Corps ES Custos de envio:Envío en 1 a 3 semanas. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) Details... |

ISBN: 9788578814335
Hardcover, New in new dust jacket., [PU: Alaúde]
alibris.co.uk |


Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu - encadernado, livro de bolso
2017, ISBN: 8578814339
[EAN: 9788578814335], Livro novo, [SC: 9.28], [PU: Alaúde], Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes… mais…
Nome Do Autor:
Larousse Da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu - Livro de bolso2017, ISBN: 9788578814335
Softcover, New. No dust jacket., Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas m… mais…
2017
ISBN: 8578814339
[EAN: 9788578814335], Livro novo, [SC: 25.79], [PU: Alaúde], IMAGENES: En caso que no exista imagen de tapa. no dude en solicitarla. Ejemplar Nuevo., Books

2017, ISBN: 9788578814335
Alaúde, Tapa dura, Publiziert: 2017T, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr.: uocl08iaab-1800, 4.88 kg, Verkaufsrang: 650799, Libros de texto, Categorías, Libros, Alaúde, 2017
ISBN: 9788578814335
Hardcover, New in new dust jacket., [PU: Alaúde]
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Larousse da Confeitaria
EAN (ISBN-13): 9788578814335
ISBN (ISBN-10): 8578814339
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2017
Editor/Editora: Alaúde
Livro na base de dados desde 2018-07-26T03:22:12+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-09-24T10:33:46+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788578814335
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7881-433-9, 978-85-7881-433-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: cordon bleu receitas, larousse
< Para arquivar...